O 2° Festival de Camarão e Frutos do Mar acontece até domingo (15) em Conceição da Barra. Os pratos, entre eles torta capixaba, camarão à Louisiana, canjiquinha de camarão e feijoada de mariscos, serão servidos a R$15,00 cada.
Durante a programação, 17 barracas e cinco bares e restaurantes servem um menu variado que tem como base frutos do mar. Além dos atrativos gastronômicos, o festival conta ainda com apresentações musicais e folclóricas.
A abertura do festival será nesta quarta (11) com apresentações culturais de alunos de escolas publicas e folclóricas de grupos de dança e jongo. Na quarta (12), missa, comemoração do dia das crianças, apresentação de capoeira e culinária marcam as atividades do dia.
Já na sexta (13), encontro de carros antigos, apresentações culturais e folclóricas e shows animam a tarde e a noite na cidade. No sábado (14) e no domingo (15), shows e homenagens aos pescadores e apresentações culturais agitam os dois últimos dias do festival.
Faça um comentário